Björn (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Saphir Hotel & Villas ist sehr zu empfehlen

Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal im Saphir und finden es perfekt. Sowohl die Lage, die Zimmer bis zum Essen ist alles super.

• Die Zimmer sind völlig ausreichend.

• Das Essen ist sehr gut und jeder findet was zu essen. Im Gegensatz zu anderen Hotels im der Türkei ist das Essen im Saphir wirklich sehr gut.

• Sehr nettes Personal im ganzen Hotel

• Die Lage ist perfekt. Man hat gleich gegenüber mehrere Möglichkeiten um günstig einkaufen zu gehen. Alanya ist in 15 Minuten erreichbar wo man viele Möglichkeiten hat was zu unternehmen.

Es werden ausreichend Möglichkeiten angeboten um sich zu unterhalten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Björn

Lieber Björn, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Ihrem zweiten Aufenthalt im Saphir Hotel rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Sie unser Essen, die zentrale Lage, die Zimmer und die Nähe zu Alanya so geschätzt haben. Ihr Lob, vor allem im Vergleich zu anderen Hotels, bedeutet uns sehr viel. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung – wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage