Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
!!Saphir Hotel & Villas wir sehen uns wieder!!

Gut

Sauber, Super Service, Top Verpflegung, Super großer Steg und ein sehr flexibel und freundlich und fleißiges Personal. Vom kleinen Besenjungen über das Zimmermädchen bis zum Liveguard , Kundenbetreuung HERR KENAN und dem Manager hinter dem Empfang haben alle immer ein offenes Ohr und eine Lösung. Danke dafür und das schon zum zweiten Mal. 2019 waren wir schon einmal hier.

• Gut
  • Bauart bedingt kleines Zimmer. Dafür immer sauber und liebevoll eingerichtet. Das Bett top. Auch für meinen Rücken.

• Gut
  • Essen war sehrgut sehr lecker. Aber nicht immer heiß. Dafür gabe es ein Mikrowelle. Die Deko am Buffet eine Augenweide.

• Ohne Worte. Keine Wünsche offen

• Toller Steg.Gepflegte Anlage. 5min.zur City. 2h vom Flughafen.

Haben wir nicht genutzt .Die Animation war aber immer Unterwegs und es war was los. Pool auch Top in Wasser und Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Uwe

Hallo UWE Vielen Dank für deine positiven Bewertungen an unserem Hotel. Und danken dir auch das du dir die Zeitgenommen hast um uns Zu Bewerten. Als Saphir Hotel werden wir auch weiterhin die beste Service für unsere Gäste bieten. Wir würden uns wieder freuen, Sie in unserem Hotel wieder Gastieren zu dürfen . wünschen Ihnen alles Gute, Mit freundlichen Grüßen. Saphir Hotel Team…

Offizielle Hotel Homepage