Dominik (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub mit Abstrichen

Gut

Schön gelegenes Hotel, mit Steigerungspotential im Bereich der Zimmer sowie der Ausstattung an Spielmöglichkeiten für Kinder

• Unser gebuchter Zimmertyp (Doppelzimmer Standard) befindet sich im Hauptgebäude. Die Ausstattung sowie Sauberkeit der Zimmer spiegeln nicht den restlichen Standard des Hotels dar. Dieser Zimmertyp entspricht eher einem 3 Sterne Hotel welches sich durch defektes Mobiliar, muffige Zimmer, extrem harte Betten und fehlende Sauberkeit widerspiegeln. Zusätzlich sind die Zimmer sehr klein und für eine 5 köpfige Familie nicht empfehlenswert. Die Familienzimmer befinden sich im Hinteren komplex, sind deutlich größer haben eine Terrasse und sind in dem ruighen Parkähnlichen Teil der Anlage. Aber auch hier ist der Zustand der Zimmer schlecht. Bei der Buchung empfehle ich etwas mehr zu zahlen aber dafür auch ein besseres Zimmer zu bekommen.

• Auswahl und Qualität des Essen waren mehr als ausgezeichnet, hier würde das Hotel mehr als 5 Sterne verdienen.

• Gut
  • 90% der Angestellten waren wirklich bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, Gläser/Geschirr und Flaschen werden durchgehend eingesammelt. Einzig die Bedingungen an den Bar's lässt zu wünschen übrig da dort das Handy der Angestellten eine hohe Priorität hat oder täglich die Kaffemaschienen um 16 Uhr defekt waren. Die Bedienungen im Hauptrestaurant dagegen sind mehr als top, jederzeit Hilfsbereit und immer dran gelegen einem dem Wunsch von den Augen abzulesen.

• Die Lage des Hotels ist sehr Zentral. Man kann fußläufig innerhalb von 5 min shoppen, bummeln und verweilen da der konakli Basar sowie diverse Outletcenter direkt an dem Hotelkomplex angeschlossen sind. Negativ aus unserer Sicht ist wiederum die inLuftlinie 50 Meter entfernte Diskothek welche jeden Tag bis tief in die Nacht ordentlich krach macht. Die Musik ist jedoch nur aus den Zimmern des Haupthauses welche zur Poolseite ausgerichtet sind zu hören, die Rückseitig gelegenen Zimmer haben den Lärm der Musik nicht dafür jedoch eine Hauptstraße sowie einige Klimaanlagen die nachts deutlich brummen .

• Gut

Der Hauptpool inkl. Rutschen war für uns nur zweite Wahl da sich das Angebot dort eher an Kinder ab 10 Jahre richtet. Zusätzlich wurde dieser Pool im Laufe des Tages derartig schmutzig das ich persönlich dort nicht mehr schwimmen wollte. Der kleinere Pool im hinteren Bereich sowie der überdachte Kinderpool waren daher unser Favorit, jedoch fehlt hier die Beschäftigung für die Kinder da es keine rutschen, wasserspiele oder sonstiges gab. Der Mini Club sowie das Animation's Team waren top und boten jeden Tag neue und abwechslungsreiche Beschäftigung für Groß und Klein. Besonders der Mini Club 4-12 Jahre war eine absolute Bereicherung so dass unsere Kinder jeden Tag mit Freude dort hin wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback und Ihre Vorschläge. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage und die Qualität unseres Essens geschätzt haben. Wir bedauern, dass die Zimmer und die Spielmöglichkeiten für Kinder nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und werden an diesen Punkten arbeiten. Es ist schön zu hören, dass unser Personal und das Animationsteam Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihre Anmerkungen werden wir ernst nehmen, um Ihre zukünftigen Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ceyhan Yalçındağ Gästebetreuungsmanager Saphir Hotel Villas

Offizielle Hotel Homepage