Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ines (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Luxus Urlaub

Super schöne Anlage. Essen lecker und grosse Auswahl. Cocktails schmecken. Zimmer sauber und die gesamte Anlage einfach nur schön. Mitarbeiter sehr freundlich. Abendprogramm auch gut . Meer mit Steg ist echt toll. Auch Liegen auf dem Steg. Für Kids genug Angebote. Immer wieder gern. Ein Minuspunkt für zu viel russische Gäste. Aber war nicht störend. Lage Top. Alles vor Ort . Gute Einkaufsmöglichkeiten

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ines

Liebe Iness, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Anlage, das Essen, die Cocktails und das Abendprogramm so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, der Lage und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Auch Ihre Rückmeldung bezüglich der Gästestruktur nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir freuen uns sehr, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Saphir Hotel & Villas begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,