Tolle, weitläufige Hotelanlage die aber auch im Oktober sehr überfüllt war. Dies merkte man besonders bei der Sitzplatzsuche beim Abendessen sowie bei der Liegensuche auf dem Steg (Handtücher inklusive!) Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und wollen nur ein paar kleine Verbesserungsvorschläge einreichen: - Für abreisende Gäste, die später als 12 abreisen, wird der Duschbereich im Spa zum fertigmachen angeboten. Ich empfand das als sehr unangenehm, da dort ständig Leute in die SAMMELUMKLEIDE rein kamen. Durch die Feucht-Warme Luft dort, fing man direkt wieder das Schwitzen an und Haare föhnen war dort so nicht möglich. -Wlan sollte in allen Zimmern verfügbar sein. -Essen war zwar abwechslungsreich, aber öfter kalt.
+Sauber +Wlan im Zimmer (Achtung: nicht in allen Gebäuden) -Teppichboden -Hellhörig (Open Air Club nebenan hört man bis morgens um 5)
+viel Auswahl +Abwechslung -öfter Kalt -Qualität der Speisen könnte etwas besser sein
+Das Hotel liegt direkt am Meer +Viele Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Meter entfernt - Entfernung zum Flughafen Antalya
+Animation (nicht aufdringlich aber animierend :) ) +Spielmöglichkeiten +Wassersport vor Ort
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |