Ein schönes großes Hotel, das viel anbietet. Strand direkt vor dem Hotel. Super freundliches Personal und sehr sauber und gepflegt.
Wir haben etwas mehr als eine Woche während der Herbstferien im Saphir Hotel & Villas verbracht. Wir wohnten in einer der Villen, die zwei Schlafzimmer hatte. Die Zimmer waren relativ klein und boten außer einer Hängegarderobe nicht viel Stauraum für Kleidung. Der Balkon war schön groß und das Badezimmer schien kürzlich renoviert worden zu sein, war jedoch ebenfalls etwas klein für eine fünfköpfige Familie.
Vielen Dank an den Kellner Hasan im Hauptrestaurant und an der Snackbar für seinen freundlichen Service.
ein großes Dankeschön an Gülnar, eine der Managerinnen, die alles getan hat, um sicherzustellen, dass unsere Tochter, die eine Milchallergie hat, im Restaurant sicher essen konnte. Sie hat sogar dafür gesorgt, dass zusätzliche alternative Produkte ins Hotel geliefert wurden, damit unsere Tochter auf nichts verzichten musste – nicht einmal auf Desserts.
Ein großes Dankeschön an Oya, die den Kinderclub leitet und ihre Arbeit mit so viel Liebe und Leidenschaft macht. Die Kinder hatten eine tolle Zeit mit dir, und wir fühlten uns sehr wohl, weil wir wussten, dass unsere Kinder bei dir in guten Händen sind. Die Mini-Disco hat uns Erwachsenen übrigens auch viel Spaß gemacht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rebecca |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Rebecca, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns im Saphir Hotel & Villas verbracht haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über unsere Mitarbeiterin Gülnar, die sich um die Bedürfnisse Ihrer Tochter mit Milchallergie gekümmert hat. Auch das Lob an Hasan aus dem Restaurant- und Snackbar-Team sowie an Oya aus dem Miniclub geben wir mit großer Freude weiter – sie werden sich sehr darüber freuen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Kinder eine unvergessliche Zeit erleben konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,