Ich kann dieses Hotel ohne schlechtes Gewissen sofort weiter empfehlen das Personal ist stets bemüht die Anlage immer sauber zu erhalten auch das Personal im Service ist immer vor Ort und achtet auf alles das dem Gast an nichts fehlt Auch an der Rezeption wurde man sehr schnell geholfen es gab einen deutschsprachigen Manager der einem bei der Übersetzung sofort hilfsbereit war Auch das ganze Management ins besondere (Selahtin ) macht einen sehr guten Job so das man sich als Gast wie zuhause fühlen kann Ps. Wir haben gleich wieder fürs nächste Jahr gebucht 🤗
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr schönes große Zimmer mit seitlichem Meerblick
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab extra jeden Tag zur jeder Mahlzeit auch Babynahrung und Diätkost wurde auch angeboten Aber auch so war das Essen immer sehr lecker und abwechslungsreich für jeden was dabei
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist immer höflich und sehr hilfsbereit gegenüber den Gästen da wir das zweite mal da waren hat man sich auch gleich schon wieder erkannt 🤗
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand wurde immer sehr sauber gehalten der Bademeister war auch immer vor Ort und hat auf die schwimmenden Gäste sehr geachtet
Nur erwartete Kosten
- Ja