Marina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr sauber, herzlich, lecker & entspannt!

Das Hotel ist sehr sauber, überall wird ständig geputzt, alles wirkt frisch und gepflegt. Das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und gleichzeitig unaufdringlich – man fühlt sich einfach wohl. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und immer mit einem Lächeln dabei.

• Gut
  • Zimmer bisschen klein (Haupthaus), aber sauber. Zum Schlafen perfekt, wer bleibt schon im Zimmer! Tägliche Reinigung, frische Handtücher.

• Ein besonderes Highlight war für uns das Alacarte-Restaurant: alles war sehr lecker, schön angerichtet und geschmackvoll präsentiert. Ein besonderes Dankeschön an den Manager Etkin – ein sehr zuvorkommender und aufmerksamer Mensch. Er hat sich Zeit für Gespräche genommen, war immer ansprechbar und hat sich wirklich um alles gekümmert. Solche Menschen machen den Aufenthalt besonders. Überall gibt es Essen & Getränke, bis spät in die Nacht, je nach Lust und Laune. Ein großes Lob geht auch an Yasin, den Barkeeper im zentralen Lobi-Bar. Wenn ihr einen wirklich guten Cocktail wollt – geht zu ihm!

• An der Rezeption arbeiten sehr nette und kompetente Mitarbeiter, alle Anliegen werden sofort und ohne Stress gelöst. Ein großes Lob a die GR Manager Gülnar: Wir hatten eine kleine Beanstandung – sie hat innerhalb von Sekunden alles geregelt, und unser Urlaub war dadurch rundum entspannt. Danke dafür!

• Eigener Strand, grüne Anlage mit Palmen & Blumen, alles sehr gepflegt. Viele Shops & Bazar in 2 Min. zu Fuß. Alanya 20 Min. mit Bus.

Die Animation war einfach großartig – jeden Tag etwas Neues: Shows, Stände, Aktivitäten am Strand, am Pool oder auf dem Hotelgelände . Alles wird liebevoll auf- und abgebaut. Man kann wählen: ruhig entspannen oder mittendrin Spaß haben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Marina

Liebe Marina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl unser Service als auch die Atmosphäre Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte an unsere Kollegen Gülnar, Etkin und Yasin – wir werden Ihre Anerkennung gerne an sie weitergeben. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team! Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen unser À-la-carte-Restaurant, die Animation, sowie unsere gepflegte Anlage so gut gefallen haben. Auch Ihr Verständnis für die Zimmergröße im Haupthaus wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute – bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage