Manuela (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr sauberes Hotel

Gut

Vergleich Haupthaus zu Villa: Im Haupthaus: Zimmer viel kleiner, Schrank für max 2 Personen Platz, Hauptestaurant in dem Gebäude, Hauptpool näher Haupthaus, Strand, Baby- und Kinderpool näher an Villa, Villa mehr Komfort (Klingel, Bad mit 2 Waschbecken, Bier in Minibar, Schrank und Räume grundsätzlich größer), nicht so lange Wartezeiten am Aufzug. Es gibt noch ein 3. Gebäude, kann ich aber nicht beurteilen da wir dort kein Zimmer hatten bisher. Mit 11 Monaten alten Baby verreist: Hotel sehr sauber, Personal immer hilfsbereit, immer saubere Hochstühle, gutes Reisebett vom Hotel, Wasserkocher, Fön vorhanden, alles barierefrei erreichbar, Obstgläschen für Babys im Restaurant, Migros Markt gegenüber vom Hotel in dem man Pampers, Aptamil 1, 2 usw (kein Pre), Feuchtetücher, Spülmittel usw bekommt (Preise ähnlich wie Rewe/Edeka in Deutschland). Babypool komplett schattig, dadurch aber Wasser kälter als in dem Kinder- und Hauptpool. Meer mit Baby ging nicht immer da oft hohe Wellen und das Meer nicht lange flach dort ist. Am Wasser Steinstrand, bei den Liegen Sandstrand, welcher zu heiß fürs Barfußlaufen oder krabbeln ist. In unserer Reisezeit waren die meisten Hotelgäste Österreicher, Deutsche und Russen.

• Haupthauszimmer mit Meerblick: sehr sauber, aber Schrank viel zu klein, waren 2 Erw, 1 Jgdl und 1 Baby, haben nur die Kleidung vom Baby und paar Kleider in den Schrank bekommen. Zimmer und Bad grundsätzlich für 4 Personen eng, in Villa aber größer. Aussicht war wunderschön mit dem Meerblick, allerdings extra gebucht und somit auch extra gezahlt für den Ausblick

• Täglich wechselnde Gerichte Mittags- und Abendbuffet, Snackbars immer lecker.

• Immer schnell und sauber

• Gut
  • Lange Fahrtzeit vom Flughafen, es wird immer eine Pause kurz nach dem Flughafen gemacht bei der die Touris schön teuer einkaufen können, so haben wir zum Hotel 2,5 Stunden gebraucht, auf dem Rückweg 2 Stunden (da weniger Hotels angefahren wurden). Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vom Hotel, tolles Hamam in dem Ort buchbar, auch im Hotel, aber das im Ort hat besseres Preis- Leistungsverhältnis.

• Gut

Gym kostenfrei, Animation macht viel Freizeitangebote, ein Stern Abzug das das Abendprogramm im Amphitheater immer voll ist, da es zu wenig Plätze gibt, wir waren 10 Tage dort und haben nicht 1x einen Platz bekommen Spa haben wir nicht in Anspruch genommen. Wasserrutsche am Meer und 5 für den Pool (davon 3 die gleichen) waren für unseren Jugendlichen super, genauso wie Volleyball, Fußball und Wasserball. Tanzshows am Pool Nachmittags und Live-Musik mehrmals pro Woche am Abend fand ich selbst sehr cool. Disco am Strand waren wir nur 1x, da an dem Abend fast nur russische Musik gespielt wurde und wir mit einem Baby im Urlaub waren konnten wir nicht schauen/hören ob jeden Abend nur russische Musik kommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit des Hotels, dem freundlichen Personal und den familienfreundlichen Annehmlichkeiten zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Saphir Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage