Ein sehr gepflegtes sauberes Hotel. Jeder gibt sich sehr viel Mühe mit seinen Aufgaben. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Trotz der vielen Urlauber verläuft es sich ganz gut.
Klein, aber in einem guten Zustand. Täglich wird sauber gemacht.
Themenabende. Sehr viel Auswahl und immer alles vorhanden.
Alles Selbstbedienung. Am besten ist die Lobby Lounge mit dem nettesten Barkeeper Yasin.
In der Nähe befindet sich ein größerer Basar und ein Outlet.
Animation für groß und klein. Tägliches Programm. Anbieter am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel, dem Service und der Sauberkeit der Anlage zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Ihnen unsere Lobby Lounge und unser Barkeeper Yasin positiv in Erinnerung geblieben sind – dieses Lob geben wir sehr gerne an ihn weiter. Auch Ihre Anerkennung für die Themenabende im Restaurant, das Animationsprogramm sowie die gute Lage wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser Ziel, allen Gästen – ob groß oder klein – einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen,