Super gepflegtes Hotel super Personal super sauber das Hotel ist echt perfekt, aber leider sind die Gäste die Falschen, 99% Russen nähmen keine Rücksicht auf andere Gäste, sehr Agresieve Stimmung sie glauben Ihnen gehört das Hotel und das Management gibt Ihnen die Bestätigung da sie nicht in die Schranken gewiesen werden. Schade!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sehr gut, aber die Russen bis in den Morgen sehr laut, nehmen keine Rücksicht auf andere Gäste!!!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Super Hotel, aber leider die Russen machen das Hotel in der Bewertung sehr herunter einfach ekelig das Volk!!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Personal super, leider 99% Russen und das Management greift nicht durch bei Fehlverhalten der Gäste und das sind viele Fehlverhalten.
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Super Steg zum Entspannen, wenn keine Russen da wären.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animation super!!
Beliebte Sportarten
Man kann sehr viel machen und wenn man selbst laufen geht ist sehr viel außerhalb auch zu machen, Fitness parks vorhanden!!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vorname: | Andreas |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre lobenden Worte zu unserem Hotel, dem Service und der Sauberkeit. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als „perfekt“ empfunden haben – dafür arbeitet unser gesamtes Team täglich mit vollem Einsatz. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie sich durch das Verhalten anderer Gäste gestört gefühlt haben. Wir möchten betonen, dass wir allen Gästen gegenüber eine respektvolle und rücksichtsvolle Atmosphäre fördern und erwarten. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden sie zum Anlass nehmen, unsere internen Abläufe und das Verhalten auf der Anlage noch aufmerksamer zu beobachten, um das Wohlbefinden aller Gäste zu sichern. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, dass Sie unserem Haus in Zukunft eine weitere Chance geben – denn Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Mit freundlichen Grüßen