Super Hotel, Gastfreundlich und Kinderfreundlich. Super Animations-Team für die Erwachsenen und auch für die Kinder ist ist alles dabei. Die Kids werden richtig toll betreut im mini-Club und abends gibt es für die Kinder eine Mini- Disco vor den Show ,wo die Kids animiert werden zu tanzen und Urkunden. (Die sie zuvor im Mini Club erspielt haben) erhalten können, T-Shirts können die Kids auch gegen für einen günstigen Preis bemalen diese werden dann auch in der Mini-Disco den kinder verliehen. Alles in allem ein super Hotel und auch in der Umgebung gibt es viele Geschäft und auch eine kleine Mini Kirmes. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Maili Vanessa |
Liebe Vanessa , herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Kinder sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser Animationsteam sowie der Mini-Club so gut angekommen sind. Solch positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,