Janita (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Super hotel

Wir sind sind hier angekommen und waren schockiert , das Zimmer welches wir hatten nicht gut , ein Club bis 4 Uhr morgens so laute Musik. Die Lautstärke am Pool im hinteren Bereich , laut , viel zu voll. Nach einen guten Gespräch mit der Rezeption, unserem Reiseleiter und der Guest Relation , haben wir eine sehr schönes Zimmer am Strand bekommen , wo wir Ruhe finden konnten under Urlaub beginnen durfte. Ein großes Danke an die gesamte Rezeption, sowie unseren Reiseleiter Ceyhun und Ceylhan ( Guest Relations) die so für uns da waren , das es doch noch ein sehr schönes Urlaub war. Essen und trinken sind hier ebenfalls sehr gut . Die Anlage bietet für alles was . Man muss nur erst ankommen .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Janita

Sehr geehrte Janita, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Lob für unser Essen und Getränkeangebot. Es freut uns, dass wir durch ein Gespräch mit der Rezeption und unserem Guest Relations-Team eine Lösung für Ihr Anliegen finden konnten und Sie schließlich eine ruhige Zeit am Strand genießen konnten. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ceyhan Yalçındağ Guest Relations Manager Saphir Hotel Villas

Offizielle Hotel Homepage