Mary (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Super toller Entspannungsurlaub

Das Hotel hat eine super Lage und zum Entspannen bestens geeignet. Die große Anlage hält auf jeden Fall für jeden was bereit.

• Wir hatten 2x Zimmer mit Meerblick, die Zimmer haben eine gute Größe und wie waren sehr zufrieden. Der Zimmerservice war täglich und sehr ordentlich.

• Gut
  • Nach 10 Tagen ist das Essen etwas einseitig geworden. Allerdings gibt es auch 3 ala cart Restaurants die man 1 mal in der Woche kostenfrei nutzen kann, das haben wir leider verpasst. Aber das dessertbuffet verdient definitiv 10 von 10 Sternen :)

• Es war jederzeit ein deutschsprachiger Ansprechpartner da und es wurde sich umgehend gekümmert.

• Gut
  • Das hotel liegt direkt am Meer. Und gleich vor dem hotel hat man viele Einkaufsmöglichkeiten. Leider ist die Entfernung vom Flughafen etwas weit, aber es lohnt sich.

Es wird sehr viel Animation geboten. Wir haben immer nur die Abendshows angeschaut. Und die waren super. Wer Animation möchte ist am hauptpool gut aufgehoben- da ist den ganzen Tag Aktion. Aber auch für diejenigen die es nicht so mögen ist genügend Platz in der Anlage, am Relaxpool oder am Strand. Auch wenn wir keine Animation mitgemacht haben waren alle Animateure sehr freundlich und immer für ein Gespräch oder Spaß da. Vorallem mazlum ist immer für eine Runde Romme zu haben und engagiert sich sehr für die Gäste.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Mary

Hallo MARY Vielen Dank für deine positiven Bewertungen an unserem Hotel. Und danken dir auch das du dir die Zeitgenommen hast um uns Zu Bewerten. Als Saphir Hotel werden wir auch weiterhin die beste Service für unsere Gäste bieten. Wir würden uns wieder freuen, Sie in unserem Hotel wieder Gastieren zu dürfen . wünschen Ihnen alles Gute, Mit freundlichen Grüßen. Saphir Hotel Team…

Offizielle Hotel Homepage