- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserer Familie dieses Jahr in diesem Hotel und es war ein wundervolles Ereignis. Saphir Hotel& Villas 👍👍👍👍👍 Die Zimmer waren immer sauber, das Essen war sehr lecker und alles war wunderbar. Uns war es nie langweilig, daher gilt ein besonderer Dank an SALIH,KAAN,CAGATAY und an das komplette Animation Team. Tagsüber gab es viele Aktivitäten und wir wurden immer eingeladen. Der Highlight war aber die Abendshows. Täglich waren andere Shows und es war wunderbar. Danach gab es dann immer eine weitere Party beim Strand Disco. In ganzem waren wir sehr happy, da es uns nie langweilig war. Alles war sehr gut organisiert. Am Meer findet man meistens eine Liege wenn man pünktlich kommt. Die Pools waren immer sauber und es gab immer ausreichend Platz. Im ganzen ein sehr gelungener Urlaub. Wir kommen wieder dieses Jahr. Der Hauptgrund sind die ganzen Attraktionen, Aktivitäten und Shows. Kleiner Tipp: Kommt etwas früher, damit Ihr gute Plätze ergattern könnt beim Show ;-)
- EssensauswahlSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Sebastian |
Liebe Sebastian , herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl mit der Sauberkeit der Zimmer als auch mit unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte an unser Animationsteam und die namentlich erwähnten Kollegen – wir werden Ihr Feedback mit großer Freude weiterleiten. Es ist schön, dass Ihnen die Tagesaktivitäten sowie die abwechslungsreichen Abendshows so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Saphir Hotel & Villas begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen