Das Hotel ist für jeden was, egal ob Familie, Freundesgruppen und als Paar. Durch die zwei Pools hat man einmal seinen Ruhebereich und einmal seinen Pool mit Bar und Musik. Essen ist auch sehr gut, jeder sollte auf seine Kosten kommen. Die Leute im Hotel kümmern sich um ihre Gäste. Mazlum hat uns den gesamenten Urlaub sehr gut begleitet in jeder Situation.
Flughafen 1 1/2h
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Steffen |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten – sei es als Familie, mit Freunden oder als Paar. Wir sind besonders stolz darauf, verschiedene Bereiche für unterschiedliche Bedürfnisse anbieten zu können – vom ruhigen Pool bis hin zum lebhaften Bereich mit Bar und Musik. Es ist schön, dass Sie unser kulinarisches Angebot geschätzt haben und dass für jeden etwas dabei war. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – besonders an Mazlum. Wir freuen uns sehr, dass er Ihren Urlaub so positiv begleitet hat. Solche Rückmeldungen motivieren uns, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen