Für Reisende die keine Ruhe suchen, ist das ein gutes Hotel. Das Hotel ist sehr osteuropäisch geprägt, was sich in dem negativen Verhalten der anderen Gäste wiederspiegelt.
Die Zimmer sind gemütlich, jedoch sehr schlecht beleuchtet. Die Betten sind etwas hart. Da das Hotel selbst von außen gefühlt 24/7 beleuchtet wird, sind die Vorhänge leider zu dünn nicht ausreichend.
Das Essen ist qualitlitativ füt Hotelessen völlig in Ordnung. Der Ort, an dem man isst, erinnert jedoch eher an eine Kantine. Positiv ist, dass auf dem gesamtem Hotelgelände Kühlrschränke mit diversen Getränkefladche stehen.
Das Personal an der Rezeption war stets freundlich. Unsere Zimmerkarte ging öfter nicht und so hatten wir mehrmals Kontakt zur Rezeption. Positiv hervorzuheben ist der Service am Strand/Steg. Waren aufgrund Reservierungen mal wieder keine Liegen zu bekommen, wurde uns geholfen und die Handtücher auf den reservierten Liegen für uns entfernt.
Die Lage ist direkt an einem Nachtclub, sodass man bis 3 Uhr auf jeden Fall laute Musik von draußen hört. Wen das nicht stört oder sogar selbst Gast des Nachtclubs ist, wird hier glücklich. Aufgrund der Nähe zu Alanya, lohnt sich hier ein Tagesausfug auf jeden Fall. In der Nähe bfindet sich außerdem ein Supermarkt, Apotheken etc.
Es gibt 2 Pools, einer davon mit Poolbar. Die Pools haben wir als Ausweichmöglichkeit genutzt, sollten auf dem Steg mal wieder alle Liegen reserviert worden ein. Die Animation empfanden wir eher gelangweilt und haben sie nicht wirklich wahrgenommen, das haben wir in anderen Hotels schon besser erlebt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |