Leyla (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Würde immer wieder kommen lage super hotel super

Die hotel war sehr gut zimmer war sehr sauber und die Mitarbeiter von hotel sehr freundlich und hilfsbereit immer wieder Empfehlungs wert

• Gut
  • Zimmer war sauber gutgeschlaffen Mini Bar war immer voll gab's alles mögliches auser Zimmer war zu eng und klein für 2 Personen könnte bisle groß sein

• da muss mann halbe stunde warten bis mann sein essen holen kann weil lange Schlange manchmal habe ich kein lust gehabt könnte mehr Personal sein weil da nicht Selbstbedienung ist wegen Pandemie hygienischen Gründe müßten wir warten könnte mehr Personal sein damit mann nicht lange warten die uns zu bedienen

• Servis war top💯 Personal war sehr freundlich

• Von antalya Flughafen nach konaklı ist siemlich lange weg ungefähr 2 stunde gedauert die Fahrt 😒 ansonsten die Saphir village an sich top hat mier sehr gefallen mann fühlt sich wohl dort personall waren sehr freundlich essen war lecker 😋.Die Umgebung 5 gehe Minuten gibst Bazar gibt's alles mögliches mann braucht nicht 15km mit Bus nach alanya fahren lohnt es sich nicht weil konaklı gibt's alles kommt drauf an was mann will😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021