Tim & Alex (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage für Jedermann

Gut

Wunderschöne Hotelanlage egal ob groß oder klein, jung oder alt. Für jeden wird hier etwas geboten. Von Poolanimation zur Beachanimation und Abendliche Vorstellung.

• Gut
  • Wir waren im Hauptgebäude untergebracht. Die Zimmer sind zwar klein, aber vollkommend ausreichend. Da man sich im Urlaub höchstens zum schlafen gehen im Zimmer aufhält. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, täglich frische Handtücher. Badezimmer mit Föhn und Dusche.

• Das Hotel hat ein großes Restaurant für Frühstück, Mittag und Abendessen. Wobei die Kaltspeisen im Innenraum gekühlt aufbewahrt werden. Warme Speisen werden draußen in Büffet Form angeboten. Egal zu welcher Zeit man zum Essen geht. Irgendetwas wird immer im Live Cooking zubereitet. In dem Restaurant ist uns aufgefallen, dass es da einen kleinen Kühlschrank gibt, in dem Babynahrung drin stand. Direkt daneben eine Mikrowelle und später lag sogar ein Pürierstab dabei. Dann gibt es die Snackbar im Poolbereich. Am Strand gibt es ein Beachrestaurant. Dort bekam man Pizza, Gözelem und gefüllte Kartoffel. Dann gibt es noch drei a la carte Restaurant. Ein Fischrestaurant, ein türkisches Restaurant und ein mexikanisches Restaurant. Für diese Restaurants musste man sich einen Tisch beim Gästeservice reservieren. Das stellte aber absolut kein Problem dar. Den ganzen Tag konnte man sich an den verschiedensten Getränkekühlschränken mit Cola, Limo, Wasser, Eistee, Kakao, Bananenmilch und Ayran bedienen. Genauso die Kaffeeautomaten. Alkoholische Getränke konnte man sich an der Bar bestellen. Besonders hervorheben möchten wir Aslan, der uns jeden Abend einen wunderbaren Service beim Abendessen beschert hat.

• Der Service war erstklassig. Alle waren sehr höflich, freundlich und zuvorkommend. Auf Bitten und Wünsche wurde umgehend reagiert. Alle sind sehr auf das Wohl der Urlauber bedacht und versuchen jedem individuellen Gast seine Wünsche zu erfüllen. Geburtstage werden beim Abendessen gebührend mit Fontäne und selbst gebackener Torte gefeiert. Ebenfalls der Gästeservice ist sehr bemüht allen Wünschen nachzukommen. Schon während des Aufenthaltes wird mit jedem Gast Kontakt aufgenommen. um sich nach dem Wohlbefinden, ggf Kritik und Verbesserungsvorschlägen zu erkundigen.

• Vom Flughafen Antalya sind es gut 1,5h fahrt, die wir mit einem VIP Shuttle Service gut aushalten konnten. Die Anlage selber befindet sich in zentraler Lage. Einkaufsmöglichkeiten sind Fußläufig erreichbar. Für alles andere gibt es den Dolmus, der einen fast überall für 1,-€ pro Person hin fährt. Ausflüge kann man beim Reiseveranstalter buchen. Wir haben uns aber selber mit dem Dolmus auf den Weg nach Alanya gemacht, um mit der Seilbahn auf die Burg zu fahren. Die Aussicht ist der Hammer.

Es gibt zwei große Pools und ein Babybecken. Je nach Größe der Pools waren 1 - 3 Rettungsschwimmer immer anwesend und hatten immer ein wachsames Auge auf die Gäste. Hier und da musste auch mal eingegriffen werden. Am Strand waren auch immer drei Rettungsschwimmer. Sie waren immer Hilfsbereit, gut gelaunt und waren sich auch nicht zu schade, im Meer nach Dingen zu tauchen, die ein Badegast verloren hat. Man fühlte sich zu jeder Zeit sicher und gut aufgehoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Tim & Alex

Sehr geehrte Tim und Alexandra, Recht herzlichen Dank für Ihr tolles Feed Back. Es freut uns, daß Sie rund um die Uhr alles genoßen haben. Vielen Dank für Ihren Lob an unsere Mitarbeiter . Wir werden es gerne weiterleiten. Es ist für uns eine Ehre, Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement SAPHIR HOTEL & VILLAS

Offizielle Hotel Homepage