Sehr schönes Hotel mit sehr tollem, deutschsprachigen Personal. Luxus da Mitte April geringe Auslastung. Platz ohne Ende.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Aufgrund der geringen Auslastung in April erhielten wir ein Familienzimmer im Bungalow Bereich. Das Zimmer war gut, aber die Sanitäranlagen sollten besser gewartet werden.
Es gibt für jeden etwas. Ob Salate, Fleischgerichte oder Desserts. Es ist alles einwandfrei. Wir können die a la Kart-Restaurants nicht bewerten da die noch geschlossen waren.
Ich kann nur positives berichten: einwandfrei, zuvorkommend und perfekt.
Das Hotel liegt in einem Vorort von Alanya. Ca 2 Stunden vom Flughafen entfernt. Direkt am langen hauseigenen Strand. Zum Steine sammeln wunderschön.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein kleines fitnesscenter, wenn man möchte. Ansonsten sorgt die Animation für ein umfangreiches Entertainment. Eine Poolanlage verfügt auch über Rutschen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Steffi; Vielen Dank erst mal dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Recht herzlichen Dank für Ihre positives Feed Back. Es ist von außerordentlichem Wert dies von Gästen zu erhalten. So fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt und können auch Verbesserungen ausarbeiten. Nochmal vielen Dank und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Das Hotel Management SAPHIR HOTEL&VILLAS