Anja Daniela (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Familienurlaub! Gerne wieder! Top!

Gut

Sehr gepflegte und wunderschöne Hotelanlage. Bungalow war sehr schön, modern und sauber eingerichtet. Essen - sehr grosse Auswahl. Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Animation top! Wir kommen wieder!!! 😘

• Familien Bungalow mit 2 Schlafzimmern und einem Bad. Sehr schön, neu möbliert. Klimaanlage, TV, Telefon und Minibar vorhanden. Kostenloses WLAN.

• Abwechslungsreich und grosse Auswahl.

• Immer sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber!

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte knapp 2 Stunden!

Poolanlagen und Animation top! Spa Bereich und Fitness Studio sehr gepflegt. So soll es sein! Direkter Zugang zum Strand. Wasser klar und sauber. 👍🏻

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Anja Daniela

Hallo Anja Daniela, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und nette Komplimente für unser Personal und Service herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel wieder einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Herzliche Grüsse Hotel Management Saphir Hotel

Offizielle Hotel Homepage