Iva (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
5 Sterne entsprechend. Sehr einladend.

Sehr schöne Lage, freundliche und sehr aufmerksames Personal, besonders Gastronomie Bereich. Mustafa und Azat waren sehr aufmerksam und besonders freundlich und zukommend. Bei so vielen Gästen kommen zu allen entgegen und lassen keinen lange warten.

• Jeden Tag waren die Zimmer ordentlich gereinigt und gehalten

• Perfekter Service. Sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich machen den Job aus Spaß behandeln jeden gleich man hat nicht das Gefühl schlechter behandelt zu werden. Sehr empfehlenswert. Bei Burak und Muhamed beste Cocktails, Longdrinks,..etc.

• Das Personal ist gut ausgebildet und die alle machen es ordentlich!

• Sauber,Kellner/innen flott, Küche für alle Geschmäcker große Auswahl vorhanden. Von in der Früh bis am Abend ist man versorgt und sehr viel entertainment

Für jedes Alter angemessen.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Iva

Liebe Iva , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Management Team

Offizielle Hotel Homepage