Antje (51-55)
Alleinreisend • November 2024 • 1 Woche • StrandAbsolut empfehlenswert

Wunderschöne mittelgrosse Anlage direkt am Strand im gehobenen fünf Sterne Segment. Geeignet für fast jede Altersgruppe. Nur Partymäuschen würde ich eine andere Wahl empfehlen. Was weniger am Hotel, sondern mehr an der Infrastruktur des Ortes liegt.

• Sehr gut!!! Entspricht in Grösse und Einrichtung 5 Sterne Standard. Safe und Minibar sind kostenlos. Letztere wird permanent nachgefüllt. Die Klimaanlage lässt sich stufenlos sehr gut regulieren.

• Qualitativ und quantitativ gibt es auch hier absolut nichts zu meckern. Kurz vor meiner Abreise war das Hotel schätzungsweise nur noch zu 50 % gebucht,was dem Angebot und Auswahl der Speisen keinen Abbrucht tat.

• Trotz des späten Termins im Jahr ( das Hotel schliesst am 10. November) ist jeder motiviert, gut gelaunt und freundlich. Eigentlich möchte ich hier niemanden hervorheben, weil alles passt!! Nur eines ist mir sehr positiv aufgefallen. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels klappt hier der Bademeisterservice sehr gut !!! Ganz egal ob Innen,- oder Aussenpool, Strand oder Aquapark,es ist immer Personal vor Ort

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 100 km vom Flughafen Antalya entfernt!!! Ansonsten perfekte Lage direkt am am Strand und zentral. Alle relevanten Ziele im Ort sind fussläufig gut zu erreichen

Ehrlicherweise kann ich hier wirklich nur den Fitnessraum bewerten. Und der war für ein Hotel mit neuwertigen Geräten sehr gut ausgestattet. Das Abendprogramm bot die übliche Unterhaltung,

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Antje

Hallo Ingo , Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Es war uns eine Ehre, Ihre positive Bewertung zu lesen und sie mit unseren Angestellten zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie vorhaben uns wieder zu besuchen. Nochmals, vielen herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüße Guest Relations Manager İlkay Uluman Saphir Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage