Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert

Hotelbewertung – Safir Resort & Spa, Türkei Unsere Reise begann etwas holprig, da unser ursprünglich gebuchtes Hotel wegen Renovierungsarbeiten leider geschlossen war. Für die erste Nacht wurden wir in ein anderes Hotel der Senza-Gruppe untergebracht, das uns überhaupt nicht zugesagt hat – es hatte einen Stern weniger, war deutlich in die Jahre gekommen und entsprach nicht dem, was wir erwartet hatten. Doch dann die Wende: Dank der großartigen Unterstützung von TUI und Check24 wurden wir ins Saphir Resort & Spa gebracht – und das war ein absoluter Glücksgriff! Schon am ersten Tag wurden wir herzlich von Angel empfangen, die mit ihrer offenen und freundlichen Art sofort dafür gesorgt hat, dass wir uns willkommen und wohl gefühlt haben. Sie war wirklich ein Highlight und hat unsere Ankunft zu etwas Besonderem gemacht. Das Hotel ist ein echter Traum. Im Vergleich zum vorherigen Hotel ist es wie Tag und Nacht! Die gesamte Anlage ist gepflegt, modern und stilvoll. Das Personal ist ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam – man fühlt sich als Gast absolut geschätzt. Für unsere Kinder war es ein Paradies: • Der große Poolbereich, • tolle Rutschen, • der direkte Zugang zum sauberen Strand, • und ein abwechslungsreiches Kinderprogramm – es blieb kein Wunsch offen. Auch wir Erwachsenen konnten uns wunderbar erholen – sei es am Pool, beim Essen oder bei einem Spaziergang durch die gepflegte Anlage. Kulinarisch waren wir sehr zufrieden: abwechslungsreiche Buffets, gute Qualität und für jeden Geschmack etwas dabei. Fazit: Nach dem holprigen Start hätte unsere Reise nicht schöner enden können. Das Safir Resort & Spa ist ein absolut empfehlenswertes Hotel für Familien, Paare oder alle, die Erholung mit Komfort suchen. Danke an das gesamte Team – wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars
  • Super lecker und es wird ständig alles sauber gehalten

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Zunächst einmal wünschen wir Ihnen als Familie des Saphir Resort & Spa einen schönen Tag. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und uns diesen schönen Kommentar übermittelt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare zu unserem umfangreichen Speiseangebot. In den Saphir Hotels bieten wir unseren Gästen eine reichhaltige und abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten, um ihren Gaumen zu verwöhnen. Mit einer vielfältigen Auswahl an lokalen und internationalen Gerichten bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit, bei jeder Mahlzeit neue Geschmacksrichtungen zu entdecken. Unser ganztägiges Speiseangebot geht auf die Bedürfnisse unserer Gäste ein und macht ihr Urlaubserlebnis noch angenehmer.Vielen Dank für Ihre netten Worte über unser Animationsteam. Vielen Dank für Ihre Zufriedenheit mit unserer Servicequalität. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Sie jederzeit gerne wieder als Gast in unserer Einrichtung begrüßen werden. Mit freundlichen Grüßen, Saphir Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage