Josef (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Danke für super Personal

Wir kommen gerne jedes jahr wieder, bis jetzt war Hotel immer sehr gut aber diesmal ist besonders gut geworden. Mit neuen Caffee Haus, Mini Golf usw. Ich kann gerne weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Cetin Danke für alles

• Sehr gut ganze Personal A bis Z . Beim Ankunft haben wir unser Zimmer in ein paar minute bekommen. Gäste Betreuung die Dame Serpil und Personal möchten wir gerne Loben Sie Machen alles möglich. Wir kommen gerne aber gerne wieder.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Josef

Liebe Josef , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Management Team

Offizielle Hotel Homepage