Luisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Das Animationsteam hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht.

Strand , Anlage , Mitarbeiter alles Top . Wir kommen auf jeden Fall wieder . Besonders das Animationsteam war spitze . Danke an Angel und Co für diesen wundervollen Urlaub . bis nächstes Jahr.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Der Urlaub war super toll gestaltet . Lustige Spiele , Shows und Gymnastik- Einfach für jeden was dabei , egal ob klein oder groß!

Liebe Luisa, vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung und das wundervolle Feedback!Es freut uns ungemein, dass unser Animationsteam Ihren Urlaub unvergesslich gemacht hat und dass bei unseren Spielen, Shows und Gymnastikkursen für jeden Geschmack etwas dabei war. Ihr großes Lob an Angel und das gesamte Team geben wir mit großer Freude direkt weiter. Auch dass Sie mit unserem Strand, der Anlage und unseren Mitarbeitern rundum zufrieden waren, macht uns sehr stolz.Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Mit freundlichen Grüßen, Saphir Resort & Spa