Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.Ich empfehle anderen Gästen, dieses Vergnügen auszuprobieren.Wir würden gerne wiederkommen.
Das Zimmer war sehr gut eingerichtet und sauber,mit herrlichem Blick auf den Pool und das Meer.Die Matratzen sind sehr bequem!
sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen,Es ist definitiv für jeden Geschmack etwas dabei!
Das Personal ist sehr nett und gastfreundlich,Ich möchte mich ganz besonders bedanken Herr Arif,Frau Medine und Frau Gül,Ich suche die Vergebung anderer.
Die Reise hat sich gelohnt.Es gibt auf jeden Fall etwas zu sehen.
Der Pool ist großartig, das Fitnessstudio auch,Es gibt alle Arten von Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Dimitar Ivanov |
Lieber Dimitar , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Management Team