Marcel (41-45)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Entspannen.... kommen wieder

Gut

Wer ein ruhiges Urlaubshotel sucht und nicht in eines dieser Partyhotels möchte, ist hier genau richtig. Es ist ein sauberes Hotel und die Angestellten sind freundlich. Im Gegensatz zu der eigentlichen Touristen Ecke wird eher weniger flüssig deutsch gesprochen, ist jedoch nicht hinderlich.

• Gut
  • Da man ja eigentlich nur zum Schlafen auf dem Zimmer ist, ist es eigentlich ausreichend. Eine kleine Renovierung hier und da könnten Sie jedoch mal gebrauchen (nix schlimmes). Leider ist im Bad nur wenig Platz um Sachen abzulegen, hier wäre es schön gewesen, unter dem Waschbecken eine Ablage zu montieren, damit nicht alles auf dem Waschbecken rumsteht.

• Gut
  • Das Essen ist alle mal ausreichend, jedoch müsste es teilweise wärmer sein. Ich habe immer was passendes zu essen gefunden und kann da wirklich nicht klagen, Geschmäcker sind halt verschieden. Die Cocktails waren nicht mein Geschmack, was an den verwendeten Zutaten (Alkohol) lag. Für einen Cuba Libre wird eben nicht der "original Havanna Club , oder für Bacardi eben kein original Bacardi usw. verwendet" Ist eben Geschmackssache.

• Gut
  • Ist im Grunde gut, jedoch war der eine oder andere Kellner lieber damit beschäftigt, sich mit Gästen zu unterhalten, als andere Gäste zu bedienen. Negativ war, dass Keller Tische beim Essen für Gäste reservierten, obwohl diese deutlich später zum Essen kamen. Die früh da waren, bekamen dadurch meist nur Plätze mit weniger schönen Ausblick. Besonders möchte ich hier die beiden aus der Lobby (Medine und Mehmet hervor heben)

• Gut
  • Da wir Privat zum und vom Hotel gefahren sind, kommt man mit gut einer Stunde Fahrzeit hin. Wer den Sammelexpress nutzt, der muss auch schon gut 2 bis 2,5 Stunden einrechnen. (Verkehr und Zwischenstop) Das Hotel liegt direkt am Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten ist es nicht allzu weit.

• Gut

Es gibt die Möglichkeit Tischtennis oder Tennis zu spielen, 2x am Tag ist Darts spielen, am Strand gibt es Beachvolleyball. Ausflüge werden von den Veranstalter angeboten, sonst gibt es die Üblichen Wassersportangebote (Bananenboot usw.) Natürlich gegen Gebühr. Die liegen am Pool und am Strand sind eigentlich ausreichend, leider gaben wir festgestellt, dass es Gäste gab, die sich welche am Pool und am Strand mit Handtüchern reserviert haben und den Tag über mal hier und mal dort waren. Wellness gibt es gegen Aufpreis, wobei die regulären Preise mehr als überzogen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage