Es war wie immer ein super Urlaub, das Hotel und alle Angestellten sind wirklich top. Jeder einzelne zaubert einem ein Lächeln ins Gesicht. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Gartenanlage ist ein Traum. Das Essen dieses Jahr ist wirklich super, vielen Dank an den neuen Chefkoch, mach weiter so. Ich möchte mich bei alle für diesen wunderschönen Urlaub bedanken, Yusuf, Serpil, Mehmet vom Restaurant und Mehmet von der Lobbybar, Hasan, Medine, mesut, Rifat, Tuncay und alle anderen- vielen Dank ihr seid spitze. Ich freue mich schon aufs nächste mal
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Management Team