Rundum sorglos! Freundlichkeit wird hier richtig hoch geschrieben und alles ermöglicht was man sich wünscht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Steht zuvorkommend und sehr fürsorglich!
Alter der Kinder
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Das Service Team der Frühschicht, bestehend aus Captain Meltem, Berfin , Islam haben einem die Wünsche von den Augen abgelesen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Beliebte Animation
- Spiele
Anton & Angel haben mit ihrem gesamten Team ein mega Leistung gebracht. Wir hatten super viel Spaß und unsere Tochter hat die MiniDisco geliebt! Dankeschön
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Liebe Sibel,herzlichen Dank für Ihre großartige 6-Sterne-Bewertung und das wunderbare Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Mai!Es macht uns sehr stolz zu hören, dass Sie einen rundum sorglosen Strandurlaub bei uns verbracht haben. Unser Team legt größten Wert auf Herzlichkeit, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.Ihr großes Lob geben wir sehr gerne an Anton, Angel und das gesamte Animationsteam weiter – es freut uns riesig, dass Ihre Tochter so viel Spaß in der Mini Disco hatte! Ein ganz besonderes Dankeschön richten wir natürlich auch an unser Frühschicht-Team, Captain Meltem, Berfin und Islam, aus. Sie werden sich sicherlich sehr über Ihre lieben Worte freuen.Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Saphir Resort & Spa