andi (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert :-)

Das Hotel ist immer in einem absolut sauberen Zustand. Wer sich hier allerdings über Stunden in der Lobby aufhalten will muss wissen, dass die Klimaanlage dort nicht sehr kalt ist.

• Gut
    • Zimmergröße

Wir hatten ein Familienzimmer gebucht mit Durchgangstüre. Hier ist allerdings zu erwähnen, dass dies nicht wie zu erwarten ist, dass es auch zwei Badezimmer hat. Die Größe war aber mehr als ausreichend. Das "Kinderzimmer" verfügt hier leider nicht über Fenster, aber man hält sich ja normalerweise auch nur zum Schlafen in den Räumlichkeiten auf. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch die Handtücher werden täglich getauscht. Die beiden Zimmer verfügen jeweils über einen kleinen Kühlschrank mit Kaltgetränken und werden auch hier täglich aufgefüllt. Hier ein Hinweis : man sollte dies an der Rezeption melden, dass das tägliche Auffüllen erwünscht ist.

• Hier gab es für jeden das richtige Essen. Wer sich hier beklagt, jammert auf hohem Niveau. Jeden Tag viele frische Salate, leckere Dressings, jeden Menge an vegetarischen und auch fleischhalten Sachen, es wird draussen täglich frisch gegrillt ( immer zwei verschiedene Sorten), in der Innengastronomie gibt es auch immer wieder neue Leckereien. Wer spät abends noch Hunger hat, kann hier in die Snackbar gehen. Die Öffnungszeiten sind auch der Wahnsinn, denn diese hat immer von 23 Uhr bis 6 Uhr morgens kleine Snacks zu bieten. Hier frage ich mich aber, ob dies notwendig ist, denn wer will nachts noch essen ? ...lach....

• Über den Service können wir nicht meckern. Hier wurde immer das Beste gegeben. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und sehr hilfsbereit. In diesem Jahr hat aber ein Mitarbeiter (Gästebetreuer) herausgestochen. Basar ist sein Name. Dieser muss hier wirklich namentlich erwähnt werden. Basar ist von morgens bis abends ständig präsent. Er ist immer bereit allen Fragen und Antworten Rede zu stehen und löst, wenn Probleme auftauchen, diese sofort zu lösen. Basar ist ein wirklich humorvoller Mensch und verdient den größten Respekt. Jeden Tag ist er auf die Gäste zugegangen und hat nach deren Wohlbefinden gefragt. Er hat sich auch Zeit genommen um ein bisschen zu plaudern und Späße mitzumachen. An dieser Stelle ein ganz lieben Dank an Basar. Wir vermissen dich jetzt schon :-)

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Um dort hinzugelangen, geht über die Hotelanlage, teils durch einen sehr schön angelegten Garten, zum Strand. In direkter Umgebung, etwa 5 Minuten Fussweg, gelangt man dort zu einem wunderschönen Basar mit ca 670 Shops.

Hier gibt es einiges für die lieben Kleinen. Es sind drei Wasserrutschen in einem separatem Becken plaziert und stören somit die Gäste im normalen Pool nicht. Die Pools und auch der Innenpool werden stets von "Bademeistern" bewacht und man fühlt sich sehr gut aufgehoben und beschützt. Für Klein und Groß gibt es noch Billard, Tischtennis, Aussenschach und auch bei den Animationen Darts. Der Fitnessraum ist nicht riesig, aber zur Überbrückung im Urlaub reicht es völlig aus. Der Wellnessbereich ist im Eingangsbereich sehr sauber (eigentlich das ganze Hotel). Die Räumlichkeiten selber kann ich nicht beurteilen, da ich das Angebot nicht wahrgenommen habe. Im Bereich Entertainment kann ich nur sagen, dass jeden Abend verschiedene Shows aufgeführt wurden. Auch Abends gibt es eine Disco (sagt man noch Disco ?). Hier ist der Zutritt ab 16 Jahre.

Mehr Bilder(2)
    Alter von Kindern:6 - 16+
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:andi

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße Guest Relations Manager İlkay Uluman Saphir Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage