Peggy
Verreist als Paar • Juni 2024
Entspannender Strandurlaub mit gutem Essen und Empfehlung wert

Wir kommen seit 2010 ins Saphir. 2 Mal pro Jahr ist das unser Erholungs/Wohlfühlort.... Manche Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Was hier mit viel Aufwand und fleissiger Arbeit geleistet wird ist toll. Im Moment liegen wir bei 39 Grad Außentemperatur. Es wird geputzt/serviert und vor allem Freundlichkeit entgegen gebracht. Wenn ich dann sehe wie sich so manche Gäste hier benehmen hätte ich gerne ein Bewertungsportal für Gäste in den Hotels. Für uns seid ihr seit Jahren unsere kleine 2. Heimat. Und dafür geht an das gesamte Team ein herzliches Dankeschön von uns an Euch! Von Putzfrau bis Chef.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es hat an nichts gefehlt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Wer hier nichts für seinen Geschmack findet dem ist nicht zu helfen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Ein offenes Ohr an jeder Stelle

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ein wundervoller Ort um die Seele baumeln zu lassen. Ich empfehle Badeschuhe da über die Jahre doch der ein oder andere Stein hinzu gekommen ist

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Vorname:Peggy

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße Guest Relations Manager İlkay Uluman Saphir Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage