Schönes Hotel, saubere Zimmer, schöner Strand, gepflegte Grünanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war auch super, nach einer Wochen allerdings immer wieder das selbe. Tolle und wechselnde Abendprogramme. Das Personal sehr freundlich vor allem mit Kindern. Wir werden die Zeit hier vermissen.
Wechselnde Angebote, super freundliche herzliche Leute. Wir werden sie sehr vermissen, vor allem Angel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Bea |
Lieber Frau BEA, Zunächst einmal wünschen wir Ihnen als Familie des Saphir Resort & Spa einen schönen Tag. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und uns diesen schönen Kommentar übermittelt haben. Dieser schöne Kommentar wird sich positiv auf unsere Servicequalität und die Leistung unserer Mitarbeiter auswirken. Vielen Dank für Ihr Feedback zum Personal. Es freut uns sehr, so viel Lob zu hören. Wir möchten uns auch ganz besonders bei Frau Angel bedanken.Vielen Dank für Ihre Zufriedenheit mit unserer Servicequalität. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Sie jederzeit gerne wieder als Gast in unserer Einrichtung begrüßen werden. Mit freundlichen Grüßen, Saphir Resort & Spa