Es fehlt an personal. Auch sind sehr viele Mitarbeiter im Service unerfahren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Leider ist die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen. Das Bad ist mit Badewanne ausgestattet und für ältere oder körperlich eingeschränkte Personen nicht zu empfehlen. die Klimaanlage ist erst ab Monat 05. in betrieb obwohl es zeitweise sehr hohe Luftfeuchtigkeit hat.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Erst ab Monat Mai wird das volle Programm beim Abendessen zu Verfügung gestellt. Mittags gibt es am Strand sowie am Pool immer das gleiche also richtig langweilig.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gibt teilweise Sandstrand. Das Personal am Strand was für die Sicherheit zuständig ist lässt zu wünschen übrig. Der Herr für die Matten ist super, immer lustig und fleißig.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
Im Hotel ist das Wellness richtig teuer. Besser direkt bei Abdullah der vor dem Hotel ist buchen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Es war uns eine Ehre, Ihre positive Bewertung zu lesen und sie mit unseren Angestellten zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie vorhaben uns wieder zu besuchen. Nochmals, vielen herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüße Guest Relations Manager İlkay Uluman Saphir Resort & SPA