Das Hotel ist gut gelegen, sauber und mit einem angenehmen Ambiente. Wir haben Familen-Badeurlaub mit 4 Kindern gemacht, wofür das Hotel gut geeignet ist.
Angenehm grosse Zimmer, reguläre Ausstattung, Minibar immer schön nachgefüllt, WC/Bad jedoch sehr klein, Klima effektiv und angenehm. Negativ: alter abgewetzter beiger Teppich, eklig für ein Strandhotel. Betten sehr angenehm, kleiner Balkon. Schlaf ausgezeichnet
Häufig die gleichen Gerichte, keine Spezialitäten, ständig kaputte Kaffeemaschinen mit langer Wartezeit bis man einen Kaffee bekommt. Der grösste Negativpunkt: Abendessen nur von 19-21 Uhr, bei Oeffnung massives Gedränge durch viele Leute, dann bis 20.30 Uhr kein Platz mehr, man muss alles in kürzester Zeit verschlingen wenn man dann Platz hat. Kinderecke bereits um 19:45 wieder geschlossen. Kein Standard für 5 Sterne!! Cocktails an den Bars lausig, das Bier in der Lobby schmeckt nach Seife, untrinkbar.
Grosser Negativpunkt im Hotel. Das Servicepersonal waren Menschen als Kellner verkleidet, langsam, überfordert mit den vielen Menschen v.a. beim Abräumen. Man muss alles selber holen, auch Getränke. Reception nur einmal gebraucht, als Batterie im Safe leer war und Safe nicht mehr aufging, es musste mehrmals telefoniert werden, niemand versteht Deutsch oder Englisch. Bar-Mitarbeiter eher überheblich bis schnippisch
Lage direkt am Meer, gute Einkaufsmöglichkeiten mit riesigem Bazaar in nächster Umgebung
Nicht wirklich benötigt, war jedoch vorhanden. Innenpool super, da der kühlste Ort im Hotel. Aussenpool ohne jeglichen Sonnenschutz, den ganzen Tag in der prallen Sonne. Liegen immer mit Tüchern belegt, auch wenn keine Gäste da, niemand tut etwas dagegen. Reichhaltiges Angebot an Fitness, Bike-Verleih, Tischtennis usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Urs |
Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße Guest Relations Manager İlkay Uluman Saphir Resort & SPA