Ich war zum 10. Mal im Saphir. Da braucht man glaube ich nicht mehr viel zu sagen. Angekommen im Hotel fängt der Urlaub an ;-) Man wird sofort an der Rezeption freundlich empfangen! Das neue Kaffeehaus hat mir sehr gut gefallen. Am Strand stehen reichlich Liegen zur Verfügung.
Das Reinigungspersonal war immer freundlich und hat jeden Tag das Zimmer und Bad gereinigt. Ebenso wurden täglich neue Handtücher gebracht.
Das Essen ist vielseitig. Hier findet jeder etwas. Ganz besonders war in diesem Jahr der Nachtisch ( Kaiserschmarren, Paradiesapfel etc)
Es gab keinen Anlaß sich zu beschweren. Morgens um ein dünneres Kissen gebeten, mittags lag es bereits im Zimmer.
Die Anfahrt ist ziemlich lang und dauert ca 1 1/2 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort sehr gut!!
Die Massagen sind immer sehr gut!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Management Team