Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sigrid (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder, Preis-Leistung war sehr ok!

Sehr großzügig und gut durchdachte Anlage. Die Hotelgröße ist noch überschaubar und kein riesiger Hotelkomplex. Unsere Erwartungen wurden vollstens erfüllt und wir überlegen schon eventuell auch in eines der Nachbarhotels dort zu reisen. Vorsicht bei den Tagesausflügen! Wir können nur dringend von den "shop & relax" Ausflügen abraten. Bei diesem Schnäppchen Hammam ist es leider bei unserem Ausflug vorgekommen, dass alle jüngeren Frauen dort von den Typen angetatscht wurden, da nicht wie von der Reiseleitung für Frauen eine Frau die Behandlung machte. Hat in der Gruppe einen bitteren Nachgeschmack hinterlassen und war wirklich sehr unangenehm. Vielleicht sollte man für eine ordentliche türkische Hammambehandlung doch etwas mehr Geld riskieren und dafür nicht so ein AHA-Erlebnis erleben. Antalya bei Nacht mit Sand City können wir andererseits nur sehr empfehlen

• Gut
  • Ausreichen geräumig und modern eingerichtet. Sogar die Betten waren nicht so weich und durchhängend, wir haben sehr gut geschlafen. Zustand auf Grund, dass das Hotel erst 3 Jahre geöffnet ist generell sehr gut!

• Wirklich abwechslungsreich und lecker! Riesiges Salat und Rohkostbüffet - die Süssigkeiten sind etwas gewöhnungsbedürftig, aber auch da haben wir immer was leckeres gefunden. Sehr sauber, appetitlich angerichtet, alle Speisen heiß!

• Gut
  • War bei uns sehr gut, sowohl im Zimmer, an der Rezeption und die Kellner im Restaurant mussten wir schon um die Getränke fragen, das hat dann aber auch geklappt. Unser Eindruck generell war schon, dass das Personal motiviert und freundllich ist. Wiederum die Kellner im Hauptrestaurant sprühten nicht so wirklich vor Begeisterung. Fremdsprachenkenntnisse waren unterschiedlich, von super gut deutsch über Verständigung mit Händen und Füssen war alles dabei, aber irgendwie hat es immer gut geklappt. Man hat uns öfters in russisch angesprochen, aber auf Grund des sehr hohen Anteils von russischen Gästen irgendwie verständlich. Auch wenn man viele schlimme Geschichten über russische Gäste hört, wir können dahingehend nix schlimmes berichten.

• Gut
  • Strand direkt beim Hotel und vom Zimmer in gut 2-3 Minuten zu Fuss erreichbar. Ein Bazar liegt auch in unmittelbarer Umgebung (ca. 10 Min. zu Fuss), aber dort sind die Verkäufer relativ aufdringlich und jeder will einem was andrehen. Vom Strand waren einige Hotelgäste etwas enttäuscht, da es unser 1. Türkeiurlaub war, können wir das nicht beurteilen. Es wurde relativ schnell tief und auf Grund vom Kies war das ins Meer rein und rausgehen etwas schwierig (vor allem für die älternen Gäste). Grundsätzlich aber war das Meer sehr sauber.

Animation ist dezent und nicht aufdringlich, das fanden wir sehr angenehm. Pools sehr sauber und gepflegt, aber es waren zu unserem Reisezeitraum noch wenige Kinder da. Strand und Poollliegen waren mehr als genug vorhanden, keine Reservierungen notwendig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise