Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jürgen (66-70)
Verreist als Freunde • November 2022 • 3 Wochen • Strand
Läßt keine Wünsche offen!

Guter Service, nettes, freudliches Personal, sehr sauber. Um es mal so auszudrücken, man hätte vom Fussboden essen können!Ein schöner, gepflegter Garten. Für unsere Bedürfnisse (Strandurlaub) gut geeignet!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Basar liegt ganz in der Nähe, im Nachbarort Afsallar ist jeden Mittwoch ein toller, interessanter Markt, mit allem was das Herz begehrt!

• Gut

Yoga, Boccia, und Volleyball am Strand, sowie Dart Spiele am Pool. Jeden Abend Show-Vorführungen. In der Lobby hat jeden Abend eine Pianistin Melodien von Rock und Klassik gespielt, ganz große Klasse!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2022
    Vorname:Jürgen

Lieber Juergen , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa