Levent (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
leider täuschen lassen von den guten bewertungen!

Sehr schlecht

seit 30 jahren gehen wir in urlaub..Definitiv kein 5 Sterne Hotel! > Ekeliger Fusspilz gefährdender Teppich ! > kleine badewanne,klima ohne fernbedinung! , > Die Sparen an der Klimaanlagen im Fluor, Restaurant und Lobi ? (Im Lobi haben sie 23:30 die lichter abgeschaltet und klima auch ( sie haben versucht die leute zuvertreiben) ! > alles ist aus plastik, stühle,tisch und 3 jahre alte plastik beher ! (Corana seit) ! > ich habe mich leider täuschen lassen von den guten bewertungen! > mit fotos als beweis !und mehr..

• Schlecht
  • Von der 5 Etage hatten wir einen super Ausblick aufs Meer und auf die Poolanlage. Der Zimmerservice war in Ordnung. Jedoch ein großes NO-GO ist der Teppichboden ( Ekeliger Fusspilz gefährdender Teppich),was sehr veraltet aussah. Mittlerweile kennt man das von gar keinem Hotel, dass die Zimmer mit einem Teppich ausgestattet sind. Dunkles und Schimmel verdächtiges Bad mit einer extrem hoher ,Badewanne und der Balkon ist dürftig mit Proll-Möbel ausgestattet! (kleine badewanne) Die Klimaanlage funktioniert und kann individuell geregelt werden.( klima ohne fernbedinung! )

• Zum Essen findet so ziemlich jeder etwas, da es über mehrere Anlaufstellen verfügt, wo es fast den ganzen Tag über essen bzw. zwischen den normalen Essenszeiten Snacks gibt! Das Essen ist sehr Lecker und vielfältig wir danken dem Chef Koch Sadik Ünsal. Ein großes Lob. Danke an S.Ünsal und seine team.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett freundlich aber (Zu wenig personal! )

• Sehr guter Zugang zum Strand. Die Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, man kann abends schön spazieren gehen. Mit dem Bus ist Alanya Zentrum auch in 30 - 40 min gut erreichbar.

• Sehr schlecht

Animation war anwesend ! tip box tugba (animateur)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Levent

Lieber Levent , Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Kommentare. Es tut uns leid, dass wir Ihre Wünsche während Ihres Urlaubs nicht erfüllen konnten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir alle von Ihnen erlebten Negativitäten im Detail bearbeitet, Lösungen gefunden und unsere Arbeit zu diesem Thema beschleunigt haben. All die Negativitäten, die Sie erlebt und geteilt haben, das Verhalten des Personals, die Materialqualität/Mangel an Materialien haben unsere Arbeit geprägt und es uns ermöglicht, uns stärker auf diese Themen zu konzentrieren. Mit freundlichen Grüßen, Saphir Resort & Spa Management Team

Offizielle Hotel Homepage