Metin (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne urlaub

Wir hatten 20.09.2022 -01.10.2022 gebucht,es waren 11 schöne Tage,das Zimmer war groß und sauber,das gesamte Personal von Reinigung bis Animation waren sehr nett,die Anlage war schön angelegt mit Hängematten und Bänke an verschiedenen ecken,das essen war gut ,es gab immer gegrilltes Fisch und Fleisch draussen, und verschiedene einheimische essen was gut geschmeckt hat,etwas negativ war der strand,es war mit Kieselsteine und war wackelige Angelegenheit bis man im Meer war, was nach ca 3-4 Meter zu tief für nichtschwimmer ist,

• Das Zimmer war gross inklusive safe,und mit schönem Meerblick

• draussen gab es immer gegrilltes Fisch und Fleich,im Restaurant gab es einheimische essen was sehr gut geschmeckt hat.

• da spersonal war sehr nett

• Fahrt zum Hotel ca 1,5 std ,einkaufmöglichkeit in ca 300 meter

fittnescenter war ausreichend, wellnes haben wir nicht in anspruch genommen,poolanlage ausreichend gross und ist 1.40 Meter tief ,

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Metin

Lieber Metin , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage