Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alex (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Familenhotel direkt am Strand.

Schönes übersichtliches Hotel, direkt am Strand mit schöner Gartenanlage zuvorkommenden Personal, gutem Essen. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Zimmer sind zwar bisschen in die Jahre gekommen, wurden jedoch ordentlich sauber gemacht. Zimmer ist mit einer Minibar ausgestattet. Bad hat einen Fönm

• Essen ist zwar nicht abwechslungsreich, allerdings in großer Menge verfügbar und alles sehr lecker!

• Beim Service nicht zu bemängeln. Personal ist ständig bemüht. Da kann man nur ein Lob aussprechen und Danke sagen!

• Hotel ist 1,5h vom Flughafen entfernt. In unmittelbarer Nähe vom Hotel sind einige Bazaare wo shoppen möglich ist. Ca. eine halbe Stunde Autofahrt ist Alanya entfernt wo diverse Ausflugsziele gemacht werden können.

Hotel verfügt über mehrere Rutschen, einen Hauptpool, einen Kinder/ Babypool. Schöne Gartenanlage sowie einen schönen Sandstrand mit klarem Wasser. Zudem hat das Hotel einen eigenen Fotografen, welcher preisgünstig, echt schöne Fotos erstellt.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Alex

Lieber ALEX, Zunächst einmal wünscht Ihnen die Saphir Resort & Spa Familie einen wunderschönen Tag. Vielen Dank für Ihren Besuch und das Teilen dieser wunderbaren Bewertung. Bei Saphir Hotels legen wir großen Wert darauf, unseren Gästen eine komfortable und hygienische Umgebung zu bieten. Ihre Kommentare zur Sauberkeit unseres Hotels und zum Service unseres Personals haben uns sehr gefreut. Bei Saphir Hotels legen wir großen Wert darauf, unseren Gästen eine komfortable und hygienische Umgebung zu bieten. Die Anerkennung der Aufmerksamkeit, die wir jedem Detail unseres Hotels widmen, ist eine Belohnung für die sorgfältige Arbeit unseres Teams. Vielen Dank für Ihre Kommentare zum Komfort und zur Sauberkeit unserer Zimmer. Wir pflegen die höchsten Standards hinsichtlich Sauberkeit und Instandhaltung unserer Hotelzimmer und schätzen den Komfort unserer Gäste. Vielen Dank für Ihre Zufriedenheit mit unserer Servicequalität. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie jederzeit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Saphir Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage