Schönes, nicht zu großes Hotel mit schönem Garten, direktem Meerzugang und leckerem Essen. Obwohl drumherum viel los ist (weitere Hotels), fühlt man sich wohl und kann gut schlafen (Ruhe).
Das Inventar ist etwas älter, aber in Ordnung. Sehr gutes Bett! Auch das Bad war in Ordnung, obwohl eine Badewanne zum Duschen nicht mehr modern ist. Dennoch alles sauber.
Frühstück ok, Mittag/ Kaffee/ Abendessen top!
Zum Teil schnelle Beantwortung an der Rezeption, einmal wurden wir auch einfach stehen gelassen. Sonst an allen Bars schneller Service. Viele Servicekräfte sprechen/ verstehen Deutsch .
Transfer über den Veranstalter knapp drei Stunden, da Pausen gemacht wurden (völlig unnötig) und einige Hotels angefahren wurden, obwohl es nur ein kleiner Sprinter mit Gästen war. Ansonsten Lage gut- zu Fuß ist der Bazaar zu erreichen, mit dem Dolmus (Haltestelle am Bataar) sehr gute Anbindung nach z.B. Alanya. Klappt prima!
Animationsteam nett, nicht aufdringlich. Tolle Shows am Abend. Beim Wellness und dem Fotografen als störend empfunden, dass nicht mit Karte gezahlt oder auf das Zimmer angeschrieben werden konnte! Das geht nicht! Alle verlangten Bargeld- am besten Euro… die heimische Währung wurde nicht gern genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Frau ANJA, Zunächst einmal wünschen wir Ihnen als Familie des Saphir Resort & Spa einen schönen Tag. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und uns diesen schönen Kommentar übermittelt haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Empfangspersonal unzufrieden waren. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Hotelgarten gefallen hat. Es wäre für das Hotel nicht angebracht, sich zu den von Reisebüros angebotenen Transferleistungen zu äußern. Wir freuen uns, dass Ihnen die Animationen und Shows gefallen haben. Vielen Dank für Ihre Zufriedenheit mit unserer Servicequalität. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Sie jederzeit gerne wieder als Gast in unserer Einrichtung begrüßen werden. Mit freundlichen Grüßen, Saphir Resort & Spa