- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer hat nichts gefehlt, es war alles vorhanden und sehr gemütlich eingerichtet. Wasserkocher sowie verschiedene Tee- und Kaffeesorten gibt es auch.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal war sehr freundlich.
Das Hotel liegt nicht direkt an der Hauptstraße, allerdings ist diese gut zu Fuß erreichbar. Auf der anderen Seite der Hauptstraße befindet sich der Alara Grand Bazaar. In der Umgebung sind einige Hotels sowie verschiedene weitere Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt direkt am Strand.
- Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
- Lärmpegel im HotelEher gut
Tagsüber gab es verschiedene sportliche Aktivitäten auf dem Hotelgelände. Es wurde dafür am Pool Werbung gemacht oder man wurde auch mal konkret angesprochen, aber die Animateure waren nicht aufdringlich. Abends gab es Shows zu verschiedenen Themen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | ÖGER TOURS dynamisch |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Management Team