- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen, da wir bereits das vierte mal vor Ort waren. Das Hotelpersonal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Jedes Jahr gab es eine kleine Verbesserung (Wlan Verbindung,Seifenspender im Bad). Die Animation ist auch besser geworden, wobei Sie noch ein wenig mit dem Lautstärkeregler der Musik üben müsen (die Musik war etwas zu laut). Auf diesem Weg möchten wir noch einen besonders netten Kellner (Müslüm) grüßen, der sein Handwerk wirklich versteht und auch in hektischen Momenten immer die Übersicht behält. Ein kleiner Tipp für den Hotelmanager: Die Stühle auf der Terasse vom Speisesaal sind etwas erneuereungsbedürftig. Der Spa Bereich ist wirklich super und hat gutes Personal und auf Dogan kann man sich immer verlassen, seine Beratung ist immer kompetent. Wir werden auf jedenfall auch 2016 wiederkommen, Heino und Gaby
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby , Vielen Dank für die tolle Bewertung . Es freut uns sehr , dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles bestens. mit freundlichen Grüssen Saphir Resort & Spa Management Team