Jan Hendrik (41-45)
Verreist als Familie • August 2025
Sehr Freundliches Personal, sehr schöne Anlage.. Kinderclub leider nicht zufrieden stellend.

Sehr schöne Anlage, man merkt, dass die Anlage gepflegt wird. Erstes Jahr mit viel russischsprachige Personal (laut Mitarbeiter Aussage) dadurch teils keiner oder falsche Aussagen (auch bezüglich Inhaltsstoffen von Speisen, bei Nussallergie relevant). Mini Club für die Kinder leider enttäuschend.Alle Mitarbeiter aber sehr freundlich und insgesamt eine klare Weiterempfehlung des Hotels.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Bequemes Bett, Zimmer durch Zustellbett bei zwei Kindern eher klein

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen Abwechslungsreich, sehr lecker. Essen sehr gu., Cocktails mit lokalen Säften und Alkoholika eher schlecht. Kaffee aus Siebträger an 2 Bars sehr gut, beim Frühstück Automaten mit mittelmäßigem Kaffee. Bier, Tuborg gezapft, stets kalt und lecker. Sehr freundliches Personal im Restaurant und an der Bar. Ein Themen Restaurant pro Aufenthalt war kostenfrei zu buchen, vorgegebenes Menü (nicht wie angegeben, à la carte), für Kinder konnte man alternativ klassisch Pommes und Chicken Nuggets bestellen. Über die App Buchbar, Fischrestaurant befindet sich in einem der anderen Themen Restaurants auf gleicher Ebene wie das Hauptrestaurant, anders als in der App des Hotels angekündigt (at the Beach). Service war dort leider nicht gut, alles darauf ausgelegt schnell durchzukommen. Getränke vergessen. Das Essen war sehr lecker!

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer

Stets sehr freundlich. Informationen an der Rezeption, teils auch aufgrund von Sprachbarriere sehr abhängig vom Mitarbeiter.

Familien

Beliebt bei Kindern

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Drei Stationen zur Mülltrennung, insgesamt jedoch bei der massiven Nutzung von Plastikflaschen nur effektiv, wenn man es dort selber trennt

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Hauptpool leider kein Schatten, Kinder Pool gut überdacht alte Poolanlage laut Mitarbeiter, dadurch heizt der Pool zu stark auf und das Wasser ist halt sehr warm. Soll nächstes Jahr ersetzt werden. Es gibt einen angenehmen kühlen. Innen Pool, optimal für die heiße Mittagszeit. Poolanlagen insgesamt sehr gut! Liegen am Pool sind bereits morgens um 7:30 Uhr alle vergeben. Auch wenn dran steht, dass vor 7:30 Uhr vom Personal vorgelegte liegen geräumt werden, was nicht passiert. Man hat aber nicht den Eindruck, dass viele Leute trotzdem auf der Suche nach einer liege wären… am Strand sind genügend liegen vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Viel Kies im Eingangsbereich und ein leicht abfallende Übergang ins tiefere Wasser, so dass sich Wellen brechen. Vorsicht, dort mit Kindern, wird man weggespült, wird man über den Kies geschliffen. Badeschuhe, empfehlenswert. Strand sonst sauber und sehr schön.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Sehr freundliches Personal. Kinder wurden bei Massage kostenlos mit betreut Leistung der Massage mittelmäßig, sehr guter Preis (90 Minuten 50 €).

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Tennisplatz ist oft belegt, da auch Fußball darauf gespielt wird. Reservierung kann an der Rezeption kostenfrei vorgenommen werden. Beach-Volleyball macht Spaß, Netz leider deutlich zu schwach gespannt.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Jan Hendrik

Lieber Jan Hendrik, Zunächst einmal wünschen wir Ihnen als Familie des Saphir Resort & Spa einen schönen Tag. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und uns diesen schönen Kommentar übermittelt haben. Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich unserer Speisen- und Getränkeauswahl. Unser Restaurant ist bestrebt, hohe Standards hinsichtlich Vielfalt und Qualität aufrechtzuerhalten. Unser Fischrestaurant befindet sich, unserem Konzept entsprechend, direkt am Strand. Aufgrund der ungewöhnlich heißen Temperaturen in Antalya bieten wir auf Anfrage jedoch auch unseren Service in unserem klimatisierten Innenrestaurant an. Sobald sich das Wetter bessert, öffnet unser Strandrestaurant wieder. Ihre Vorschläge zum Hauptpool werden berücksichtigt. Abschließend möchten wir uns für Ihren Kommentar zum Kinderclub entschuldigen. Der Kinderclub bietet eine Vielzahl von Aktivitäten für Kinder im Alter von 4 bis 12 Jahren. Vielen Dank für Ihre Zufriedenheit mit unserer Servicequalität. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Sie jederzeit gerne wieder als Gast in unserer Einrichtung begrüßen werden. Mit freundlichen Grüßen, Saphir Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage