Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und sehr gutem Service. Besonders die eigens vorhandene Gästebetreung tut alles für einen gelungenen und erholsamen Urlaub, indem sie auf spezielle Wünsche eingeht. Die Erwartungen wurden voll erfüllt, teils sogar übertroffen.
Zimmer sind modern, großzügig und sauber.
Vielfältig, abwechslungsreiche Auswahl an ausgezeichneten Speisen. Sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Auch live Zubereitung wird geboten. Der Restaurantbereich hat eine sehr ansprechende und angenehme Atmosphäre.
Sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Wünsche werden, wenn realisierbar, durch die Gästebetreuung erfüllt.
Sehr ruhig gelegen. Es werden interessante Ausflüge angeboten.
Indoor und outdoor Poolanlagen, alles sehr sauber und sicher. Extra Pool für die diversen Wasserrutschen vorhanden. Fitnessstudio sehr gut ausgestattet. Unaufdringliche Animation wird geboten. Kleine Minigolf Anlage vorhanden. Diverse Relaxmöglichkeiten in der Hotelanlage vorhanden. Positiv ist die Strandlage und damit kurze Wege.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Management Team