Diana (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit Wiederholungsgefahr

Gut

Ein sehr schönes Hotel, mit direkt angeschlossenem Strand, am Wasser mit kleinen Kieseln, dadurch ist das Wasser klar, aber die Füßchen ein wenig gepiekst. Sehr schöne gepflegte Parkanlage mit Bänken, Baldachinen, Lümmelsofas und Hängematten zum verweilen, dort findet man eigentlich immer mal ein Plätzchen.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer, dass hiess, es war schon etwas größer und der Balkon war auch größer, war nett, aber kein Muss, auch die anderen Zimmer sind völlig ok. Die Minibar wird in der Hochsaison scheinbar nicht mehr aufgefüllt, in der Vorsaison wurde noch ALLES täglich aufgefüllt. Sparmaßnahmen? Die Betten sind scheinbar besser, als zu Hause, meine Rückenschmerzen waren weg, nicht zu hart und nicht zu weich. Tresor war mit im Preis enthalten. Der Teppich machts zwar gemütlicher, Laminat o.ä. wäre aber vermutlich einfacher sauber zu halten-

• Gut
  • Grundsätzlich will und muss das Hotel mit dem Essen JEDEN einfangen, denjenigen, der zu Hause nur Nudeln mit Tomatensoße isst und auch den Gourmet, der nur Filetsteak mir Rosenkohl isst. Wir haben jeden Tag etwas Leckeres gefunden und wurden mehr als satt. Es wurde immer reichlich nachgefüllt und wenn man gerade richtig kam, bekam man auch die krossen heissen Pommes. Die à la Carte-Restaurants waren, nun ja, eine türkische Interpretation von Italien. Beim gebuchten Fischrestaurant ging leider alles schief, alles nicht so bestellt, woran es lag, fanden wir nicht heraus. Generell ist das Essen im großen Saal schon lecker, wenn uns auch von früheren Reisen, auch in anderen Hotels prachtvolle Buffets mit ganzen gedünsteten Lachsen an Themenabenden in Erinnerung waren.

• Angestellte überwiegend sehr freundlich, wenn auch mit ihren Aussagen/Verprechen manchmal nicht ganz verlässlich, vielleicht aber war auch die Sprachbarriere schuld und sie wollten einfach nur nett sein. Generell ist eigentlich jeder Einzelne sehr bemüht, es den Gästen recht zu machen.

• Die Lage ist landschaftlich wirklich sehr schön gelegen, nicht so ein Massenstrand, in der Umgebung eher kleiner felsige Hügelchen und sogar eine kleine vorgelagerte Insel.

Wir wollten einfach nur unsere Ruhe, insofern können wir gar nicht viel beurteilen- Es gab Rutschen in einem Extra-Pool, Tennisplätze, ein von aussen modern und sauber aussehender Fitnessraum. Das Animationsteam hat immer irgendwelche Spässe am Pool parat gehabt, auch Wasserairobic, Volleyball, Dart und Luftgewehrschiessen. Wellness, Massagen, Friseur und Mani-, Pediküre natürlich auch. Sogar Leihfahrräder gab ein ein paar. Langeweile muss niemand haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Diana

Liebe Diana , zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit Ihrem Kommentar zu beehren. Wir sind auch wegen Ihrer netten Worte sehr glücklich über unser Personal und unser Hotel. Wir freuen uns jedes Mal, wenn wir Sie bei uns begrüßen dürfen. Als Hotel werden wir immer versuchen, das Beste für Sie zu tun. Als Hotel lieben und schätzen wir Sie sehr und es ist sehr wichtig für uns, Sie wieder willkommen zu heißen. mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage