Alexej (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
So wird man Stammgast

Ein Familienhotel in einer sehr schönen Bucht wo man KEIN "Massenabfertigungsfeeling" spührt. Wir waren jetzt schon zum dritten mal dort, und es war bestimmt nicht das letzte mal... Eine Anlage, in der man sehr viel Wert auf Sauberkeit legt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Eine hervorragende Kinderbetreunung (Danke! insb. an Nursat) und tollem Entertainment. Eine großartige Auswahl an verschiedensten Speisen (wer hier nicht das Richtige für sich findet oder nicht satt wird, dem ist auch nicht mehr zu helfen). Viele Sport- und Unterhaltungsaktivitäten am Pool, an der Bar und am Strand. Wellness und Spa Bereich lassen keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert ein Besuch im Hammam mit anschließender Massage. Fünf Sterne!!! Als Stammgäste die das prozedere schon kennen nehmen wir immer gleich mehrere Sitzungen auf den ganzen Urlaub verteilt. Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen... Danke!!!!!!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen (Antalya) zum Hotel ca. 1,5h je nach Verkehrslage und Anzahl der Mitreisenden/ angefahrenen Hotels. Mit nur einem Zwischenstopp haben wir es schon mal in 1h 15min geschafft.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Alexej

Liebe Marina , Lieber Alex , Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön , das Ihnen der Urlaub im Saphir Resort gefallen hat, und Sie uns weiterempfehlen. Ihre lobende Worte geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Saphir Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen , Saphir Resort & Spa Ihr Mangement Team

Offizielle Hotel Homepage