- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatte einen Erhohlsamen Urlaub. Mein Sohn hatte echt viel Spass, er wollte garnicht Nachhause. Das Animation Team war echt SUPER, sehr hilfsbereit. Der Chief Atilla und seine Maedels und Dj.Toprak hatten echt gute Arbeit geleistet. Kritig wurde sofort angenommen und auch sofort umgesetzt. Das Foto - Team kann ich nur Empfehlen, Alle locker drauf, mit ihnen kann man lachen, diskotieren usw. Die Fotographen haben echt gute und aussergewöhnliche Fotos geschossen. Die Arbeit besonders mit dem Fotographen Elis hatte echt viel Spass gemacht. Was ich noch schade finde das Essen könnte noch besser sein. Es gab zwar viel Salad Auswahl und Nachtısch aber jeden Tag fast das selbe nur geringer Unterschied, und mehr türkische Küche hat echt gefehlt. Was ich auch schade finde für dieses Hotel, ist das Zımmermaedchen. Das Zimmer wurde sehr schlecht gereinigt, die dreckigen Handtücher wurden einfach vom Boden aufgehoben und zusammen gelegt, das selbe mit dem Bettzeug. Also nur rein Bett ırgendwie gemacht und wieder raus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht