das Saphir Resort & Spa ist ein sehr gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage und einem sehr schönen Pool mit sehr bequemen liegen. Es gab einige Katzen die zum Hotel gehörten die sehr gepflegt waren und auch genug zu fressen hatten. Es ist ideal für einen entspannten Urlaub
Wir hatten ein Comfortzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Vom Balkon aus hat man einen schönen Ausblick über die Anlage . Im Zimmer gab es zum Kaffee oder Tee trinken keine Tassen oder Gläser sondern nur Pappbecher und Holzstäbchen zum umrühren das ist für ein 5 Sterne Hotel ein No Go. Die Betten im Zimmer waren sehr bequem .
Die Buffets zu allen Mahlzeiten waren sehr gut und reichhaltig es war wirklich für jeden etwas dabei. Leider hat mir der Kaffee zum Frühstück überhaupt nicht geschmeckt und ich hätte mir mehr Auswahl beim Tee gewünscht. Nur schwarzer Tee und eine Sorte Kräuter Tee fand ich etwas wenig. Das Essen war sehr gut und es hat immer geschmeckt.
Der Service im Hotel war sehr gut wir sind in der Nacht um 3 Uhr um Hotel angekommen und wurden sehr nett empfangen. Die Koffer wurden uns sofort auf das Zimmer gebracht und man hat uns auch gleich gefragt ob wir noch etwas essen oder Trinken wollten. das Personal im gesamten Hotel war immer nett und zuvorkommend
Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert ungefähr 1 1/2 Stunden mehre Kleine Einkaufsmöglichkeiten waren direkt neben dem Hotel. Circa 500 m entfernt war ein großer Basar wo man gut einkaufen konnte
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa